Die Bananenkammer mit einer Zieltemperatur von 12°C liegt zwischen dem Obst- und Gemüsebereich mit 8-10°C und dem nicht konditionierten Leergutbereich (ca. 18°C).

Referenz:

EDEKA Nord Service-Logistikgesellschaft  mbH 19246 Lüttow-Valluhn

Ausgangssituation:

Die Bananenkammer mit einer Zieltemperatur von 12°C liegt zwischen dem Obst- und Gemüsebereich mit 8-10°C und dem nicht konditionierten Leergutbereich (ca. 18°C). Aufgrund des starken Durchgangsverkehrs werden die Tore auf Dauer-AUF gestellt. Dadurch ist die Temperatur in diesem Bereich nur mit sehr hohem Aufwand sicherzustellen.

Aufgabenstellung:

– Sehr hohe Energieverluste durch offenstehende Tore – Sehr hohe Energieverluste durch Zugerscheinungen

Ergebnis

– Minimierung der Energieverluste

– Reduzierung der Zugerscheinungen

Lösung

Horizontales Airstop-System

Potenzial-Analyse Tiefkühllager

Sie haben Energieverluste durch ein sich langsam öffnendes Tiefkühl-Tor?
Sie haben möglicherweise Energieverluste durch ein Tiefkühltor mit hohem Wärmedurchgangskoeffizienten (U-Wert)?
Sie haben möglicherweise hohe Reparaturkosten durch Anfahrschäden an ihrem Tiefkühl-Tor?

Wir zeigen ihnen auf, welche Potenziale in ihrem Unternehmen schlummern, die wir bereits bei anderen Unternehmen gehoben haben.

Für einen ersten, für sie kostenlosen Überblick ihrer Potenziale benötigen wir nur ein paar Informationen:

Tormaße:
Aktuelles Tor-System:
Aktuell eingesetztes Tor
Öffnungszeit des Tores

Sie haben Energieverluste durch ein nicht, oder nicht ausreichend abgeschirmtes Tiefkühltor?
Sie haben möglicherweise Nebel-, Schnee- und Eisbildung durch eindringende Luftfeuchtigkeit?
Sie haben eine Kälteanlage, die zu einem großen Anteil mit Entfeuchtungsleistung beschäftigt ist?

Wir zeigen ihnen auf, welche Potenziale in ihrem Unternehmen schlummern, die wir bereits bei anderen Unternehmen gehoben haben.

Für einen ersten, für sie kostenlosen Überblick ihrer Potenziale benötigen wir nur ein paar Informationen:

Tormaße:
Klimabedingungen:
Öffnungszeit des Tores
Persönliche Informationen
Vielen Dank für die Anfrage!